Großes Wahlforum für Demokratie in Burghaun

Wahlforum Hessisches Kegelspiel 2017

Dienstag, 12. September um 19:30 Uhr

Am Dienstag, dem 12. September 2017 um 19.30 Uhr veranstaltet der Kolping Bezirksverband Hessisches Kegelspiel ein großes Wahlforum zur Bundestagswahl im Don Bosco Haus.

Vertreten sind demokratische Parteien im Deutschen Bundestag, so u.a. die CDU, SPD, FDP und Bündnis 90 Die Grünen. Ferner werden Vertreter kirchlicher Verbände mitdiskutieren.
Das Wahlforum ist eine überörtliche Veranstaltung der Kolpingsfamilien im Bezirksverband Hessisches Kegelspiel. Die öffentliche Diskussion soll dazu beitragen, dass möglichst viele Bürger wählen und sich somit für eine stabile Demokratie stark machen. Motzen oder Randalieren sind keine Alternativen und schaden unserem demokratischen Staatswesen. Viele Millionen Menschen anderer Länder haben keine Chance frei zu wählen. Jede Stimme zählt und wer das Gute mag, wähle am 24. Sept. einen neuen Bundestag. Das Kolpingwerk als katholischer Sozialverband möchte dazu beitragen, dass Demokratie in unserem Land auch für die Zukunft Bestand hat. Wir laden deshalb alle Bürgerinnen und Bürger recht herzlich ein und wir versichern Ihnen kein langweiliges Wahlforum. Willst Du am Bundestag mitbaun, komm zum Wahlforum nach Burghaun.