Firebirds sagen Danke

Firebirds

Spendenaktion zum 50jährigen Bühnenjubiläum - Solidaritätsgedanke als Motivation

6.200,00 € bei Spendenaktion mit der Organisation Sternstunden und dem Bayrischen Rundfunk erzielt für Kinder und Jugendliche, die krank, behindert oder notleidend sind.

Anlässlich ihres 50jährigen Bühnenjubiläums verzichtete die Band Firebirds aus Fulda im Jahr 2017 auf einen Teil ihrer Gagen. Bandleader Winfried Röhner erklärt zu seiner Motivation, dass er seit über 25 Jahren Kolpingmitglied und Solidarität für ihn daher kein Fremdwort sei. Herzlichen Dank allen Unterstützern, wie z.B. Unternehmen, Handwerksbetrieben, Privatpersonen und anderen Kolpingmitgliedern.

Foto: Uli Mayer, Fulda

Web: www.firebirds-band.de