Abenteuercamp | 19. bis 24. Juli 2020

Abenteuercamp

Sommerferien 3. Ferienwoche | Röderhaid, Rhön

Du bist zwischen 8 und 15 Jahre alt und hast Lust auf eine tolle Gemeinschaft und einzigartige Ferienerlebnisse? Dann bist Du bei uns genau richtig. Spaß und Abenteuerlust stehen gleichermaßen wie Gemeinschaft und Glaube im Vordergrund.

Neben tollen Aktionen und gemeinsamen Spielen stehen eine Nachtwanderung, Lagerfeuer/Stockbrot oder gemütliche Abende auf dem Programm. Mit am Start sind unsere Teamer mit einem vollen Koffer neuer Ideen.

Es erwartet Dich eine spannende und ereignisreiche Woche. Die Anzahl der Plätze ist begrenzt. Die Anmeldung ist ab sofort möglich.

Die Unterbringung ist sowohl im Zelt als auch im Zimmer möglich. Wir bitten um Angabe der gewünschten Unterbringung im Kommentarfeld.

Mitglieder erhalten einen Rabatt von 15%. Wir bitten um die Angabe von Mitglied im Feld Gutschein-Code. Gruppenanmeldungen sind über diesen Link möglich.

In eigener Sache:

Wir wollen Zelte für das Abenteuercamp anschaffen und haben unser Projekt bei "Rhönenergie. Mein Versorger. Mein Verein." platziert. Stimmt im März für unser Projekt mit ab!

Einzelanmeldung

Bitte füllen Sie die untenstehenden Felder aus, um sich für Abenteuercamp 2020 anzumelden.

Zahlungs-Information

Durch die Anmeldung zur Veranstaltung, stimmen Sie den Datenschutzbestimmungen zu.

Über Kolping

Das Kolpingwerk ist ein Verband ehrenamtlicher Christen und engagiert sich in einer Solidargemeinschaft um Menschen Orientierung und Lebenshilfe zu geben.

In der Diözese Fulda gibt es rund 4.500 Mitglieder in über 60 Kolpingsfamilien.

Nutzeranmeldung

Nutzeroptionen