Aktionstag Eine Welt | 25. April 2020

Aktionstag Eine Welt

Im Einsatz für die Eine Welt

Gemeinsam mit unseren Freunden und Partnern machen wir auf die Nöte der Einen Welt aufmerksam.

Am 25. April 2020 findet auf dem Universitätzplatz bereits zum 3. Mal ein großer Aktionstag zum Thema Entwicklungszusammenarbeit und Internationale Partnerschaft zum Erleben mit allen Sinnen statt. Im Mittelpunkt steht das Engagemnt mit allen seinen Möglichkeiten und Ideen. Die Gäste erwartet ein Feuerwerk an Möglichkeiten: Infostände rund um die Eine Welt, prominente Gäste, Kulinarische Leckerbisse sowie ein attraktives Bühnenprogramm und Unterhaltung für Groß und Klein.

Über Kolping

Das Kolpingwerk ist ein Verband ehrenamtlicher Christen und engagiert sich in einer Solidargemeinschaft um Menschen Orientierung und Lebenshilfe zu geben.

In der Diözese Fulda gibt es rund 4.500 Mitglieder in über 60 Kolpingsfamilien.

Nutzeranmeldung

Nutzeroptionen