Kolpingsfamilien

KF Großentaft wählt einen neuen Vorstand - Ehepaar Nophut und weitere Vorstandsmitglieder verabschiedet

Die Kolpingsfamilie Großentaft hat auf ihrer Generalversammlung einen neuen Vorstand gewählt. Neu im dreiköpfigen Leitungsteam ist Daniela Vögler, die zusammen mit Claudia Gerhard und Hermia Weißmüller zukünftig die Geschicke des Vereins leiten wird. Sie löst den bisherigen Geschäftsführer Martin Nophut ab, der nach 25 Jahren Vorstandsarbeit gemeinsam mit seiner Frau Christina die Ämter niedergelegt hat.

KF Burghaun sammelt erneut Briefmarken für internationale Kolping-Sozialprojekte

Die Kolpingsfamilie Burghaun sammelt wieder Briefmarken für Sozialprojekte des Internationalen Kolpingwerkes. Mit dieser erneuten Aktion soll wieder jungen Menschen zu einer Berufsausbildung in den Kolpingprojekten Afrikas, Asien und Lateinamerika verholfen werden.

Tags:
  1. 2. LEGO-Tage in Wabern ein großer Erfolg
  2. Hoffnungsvoller Ausblick bei Mitgliederversammlung der KF Hünfeld
  3. Rückblick auf 70 Jahre KF Altenmittlau
  4. Jahreshauptversammlung bei KF Aufenau mit neuem Vorstandsteam, Verabschiedungen und Ehrungen
  5. Meditativer Abendspaziergang der KF Bad Orb
  6. Familienkreis der KF Hünfeld besucht „Kreuzweg der Nationen“ und „Polenfriedhof“
  7. Kolpingbruder Franz Bartmann mit Verdienstmedaille der Bundesrepublik Deutschland und Sturmiusmedaille geehrt.
  8. 4. Kolping Lego-Tage der KF Flieden
  9. Füreinander da sein
  10. Mitmach-Aktion "Aus Klein wird GROSS" der KF Wüstensachsen
  11. KF Hünfeld und Kolpinghaus Hünfeld e.V. spenden 2.000 €uro für Flutopfer
  12. Familienwochenende der KF Niederkalbach
  13. 4.500,00 € Erlös bei Kolpings Sommertreff in Flieden zu Gunsten der Flutopfer
  14. KF Giesel sieht Aktivierung eines Familienkreises als wichtige Aufgabe
  15. 125 Jahre Kolpingsfamilie Großentaft – Internationale Partnerschaft und „Menschenbegegnungen“
  16. 1.300,00 Euro Erlös durch erfolgreiche Palmstraußaktion der KF Petersberg
  17. Mit Familien-Rallye in Hilders 52 Hühner in Afrika finanziert
  18. KF Wabern – Kreativ in Coronazeiten mit Aktionen für Leib und Seele
  19. Osterkerzen für Aktion Oskar hilft
  20. Bistumsweite Briefmarkenaktion für Kolping International
  21. KF Flieden unterstützt Aktion Oskar hilft
  22. Jeder für sich - ein gemeinsames Projekt: Osterkerzen in Bad Orb
  23. Rosenmontag bei Kolping Flieden – 1.815,00 € für Kleintierprojekt in Afrika
  24. Waldweihnacht to go in Bad Orb
  25. Die Heimat entdecken mit einer Familienrallye
  26. Kolpingsfamilie Großentaft feiert 125. Stiftungsfest
  27. 125jähriges Jubiläum der Kolpingsfamilie Großentaft
  28. Kolpinggedenktag bei KF Petersberg – Gottesdienst mit Neuaufnahmen und Ehrungen
  29. 25 Jahre Kolpingsfamilie St. Elisabeth Fulda
  30. Kolpinggedenktag in Giesel mit Übergabe gesammelter „Goldhandys“ und Schuhsammelaktion
  31. Kolping-Gedenktag in Burghaun - 420 Jahre Treue zum Kolpingwerk
  32. KF Neuhof feiert Kolpinggedenktag mit Gottesdienst und Andacht mit Ehrungen
  33. KF Großentaft feiert Kolpinggedenktagsgottesdienst – Zahlreiche Besucher und Nikolausbesuch
  34. Jahreskrippe und begehbarer Adventskalender in Hilders
  35. Kolping aktiv in Giesel zur Adventszeit

Über Kolping

Das Kolpingwerk ist ein Verband ehrenamtlicher Christen und engagiert sich in einer Solidargemeinschaft um Menschen Orientierung und Lebenshilfe zu geben.

In der Diözese Fulda gibt es rund 4.500 Mitglieder in über 60 Kolpingsfamilien.

Nutzeranmeldung

Nutzeroptionen