• Hessisches Kegelspiel

17. November 2017PrinzenproklamationLandhaus Schmelz
10. Dezember 2017KolpinggedenktagPfarrkirche; Landhaus Schmelz
19. Januar 2018Halli Galli 1Dorgemeinschaftshaus
20. Januar 2018122. Siftungsfest in Verbindung mit der GeneralversammlungPfarrkirche; Kolpinghaus
26. Januar 2018Halli Galli 2Dorfgemeinschaftshaus
Kolpingsfamilie Großentaft

Artikel aus der Kolpingsfamilie Großentaft

Waldgottesdienst

Waldgottesdienst mit Ehe- und Familiensegnung

Das Thema „Liebe“ stand im Mittelpunkt des 20. Familienwochenendes der KF Großentaft in Uder im Eichsfeld. Dabei zeigte sich, wie vielfältig der Begriff „Liebe“ ist: Von „Liebe Gott!“ über „Liebe Deinen Nächsten!“ bis „Liebe Dich selbst.“

img3278.JPG

Kreatives Drahtbasteln

Eine Gruppenstunde der besonderen Art durften die Kolping-Juniors der Kolpingsfamilie Großentaft erleben.

Ehrungen

121. Stiftungsfest der Kolpingsfamilie Großentaft mit Gottesdienst, Festvortrag und Ehrungen

Zu ihrem traditionellen Stiftungsfest trafen sich die Mitglieder der Kolpingsfamilie Großentaft am 20. Januar, dem Fest des Hl. Sebastian und verlobten Tag der Gemeinde.

dsc04689

Familienkreis der Kolpingsfamilie erlebt Weihnachten mit allen Sinnen

Ein Weihnachtserlebnis der besonderen Art zum Thema „Dreikönig“ konnten die Mitglieder des Familienkreises von Kolping Großentaft genießen.

schuhaktion.JPG

Gelungener Kolpinggedenktag in Großentaft mit Familiengottesdienst, Verkauf von fair gehandeltem Kaffee, Nikolausfeier und Schuhaktion - Fünf Neuaufnahmen

„Damit hätten wir nicht gerechnet“ erzählt Daniela Vögler, Familienkreisleiterin der Kolpingsfamilie Großentaft, als sie lachend zwischen Bergen von Schuhen steht. Nach der Devise „Mein Schuh tut gut“ waren alle Großentäfter eingeladen gewesen, sich an der bundesweiten Schuhsammelaktion für die Internationale Adolph-Kolping-Stiftung zu beteiligen.

frische-tacos-kopie.JPG

Mehrgenerationentag der KF Großentaft – Reisebericht, Spiele und mexikanische Küche

„Wir möchten so gerne mit Euch fahren“, bekamen Johanna Weißmüller und Moritz Brandt von der Kolpingsfamilie Großentaft vor ihrer viermonatigen Weltreise des öfteren zu hören.

p1090115.JPG

Bibelclouds erleben

Gelungenes Familienwochenende der KF Großentaft in Uder/Eichsfeld

Am Puppenbrunnen

Mit Freunden unterwegs in der Kaiserstadt Karls des Großen

Zu ihrem diesjährigen Ausflug nach Aachen trafen sich 48 Mitglieder der Kolpingsfamilie Großentaft im Alter von 6-59 Jahren. Schon seit 18 Jahren bietet Reiseleiter Martin Nophut diese beliebte Familienfahrt an, und wieder war der Bus innerhalb kürzester Zeit gut gefüllt.

Pfr. Piesche während der Predigt

Das Glaubensgespräch der etwas anderen Art in Großentaft.

„Jesus hat auch an ungewöhnlichen Orten gepredigt und ist zu den Menschen gegangen.“

Ehrungen

120. Stiftungsfest der KF Großentaft mit Gottesdienst, Festvortrag und Ehrungen